Sie können Ihr Passwort auf den folgenden Seiten selbstständig wiederherstellen bzw. zurücksetzen.

Dafür gehen Sie einfach wie folgend beschrieben vor:

Beim Kauf haben Sie mit Abschluss Ihrer Bestellung eine Bestätigung per E-Mail erhalten.

Darin finden Sie den Link zum Einloggen/Anmelden.

1. Klicken Sie bitte auf den Link aus der Kaufbestätigung mit dem Sie sich anmelden ( www.myevergreensystem.com/login ).
  2. Auf der Seite zum Einloggen/Anmelden finden Sie weiter unten den Link "Passwort vergessen?" Klicken Sie auf diesen Link.